top of page

Categoría Primera A

Unión Magdalena le ganó al Atlético Nacional

WhatsApp Image 2019-02-25 at 7.18.39 PM.

El ciclón volvió a soplar, después de la derrota contra el deportivo Cali, el Unión Magdalena resurgió y salió victorioso en la disputa contra Atlético Nacional, quedando 1-0 en el estadio Sierra Nevada.

Este domingo 24 el equipo bananero, superó al Atlético Nacional quien se presentó con un equipo alternativo, ya que su próximo encuentro será el jueves donde jugará contra Libertad por la clasificación de la Copa Libertadores en Medellín.

El juego se dio por la fecha 6 de la Liga Águila, donde el capitán del equipo azulgrana, Abel Aguilar marcó el gol en los 15 minutos del primer tiempo.

​

Con este triunfo el ciclón suma tres puntos significativos, llegando a un total de 8, posicionándolo en el puesto 9, ahora el Unión Magdalena debe preparase para la próxima fecha que será este jueves 28 a las 8:30 pm, donde se enfrentará contra Millonarios en la ciudad de Bogotá.